Zückt die Messer, verehrte Master Chefs und -Chefinnen, und zaubert uns etwas. In eurem ganz privaten Restaurant, in das wir heute gekommen sind, um unsere Gaumen (wieder einmal) so richtig verwöhnen zu lassen. Und da wir wissen, dass kulinarische Legenden grundsätzlich nur mit ihrem eigenen Equipment arbeiten, haben wir euch - in beständiger Verehrung und in Anerkennung eurer Verdienste um Küche & Keller - selbiges gleich mitgebracht, und zwar in Gestalt des personalisierbaren Schneidebretts aus Birkenholz, das neben Messer & Gabel auch euren Namen (oder sonst ein prägnantes Textchen) trägt. Damit ihr der Aufforderung am Beginn dieses Textchens gleich (und standesgemäß) nachkommen könnt. Und uns teilhaben lasst an eurer hohen Kunst.
Frisch ans Werk also. Das Wasser läuft schon. Nämlich uns im Munde zusammen.
Weiter
Durch „Login mit Facebook“ musst du dir keinen Benutzernamen und Zugangsdaten mehr merken, sondern kannst direkt shoppen.
1) Wenn du noch kein radbag Kundenkonto hast, kannst du mit dem Facebook Login noch schneller einkaufen und genießt alle Vorteile eines radbag Mitglied.
2) Wenn du bereits radbag Kunde bist, kannst du dein Profil mit Facebook verbinden und dich so noch unkomplizierter einloggen.
Wichtig: Wir schreiben nie ohne deine Genehmigung auf deine Facebookwall. Deine Daten werden nicht an Facebook oder Dritte weitergeben.
Neuen Account erstellen